En memoria de David Carrizosa - Sánchez Rodríguez, Oscar de Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Hace unos meses recibimos la lamentable noticia de la muerte de David Carrizosa un amigo, un compañero, un maestro, un hijo, y sobre todo un cineasta que con su trayectoria inspiro a varios jóvenes a seguir con sus sueños de convertirse en grandes artistas. David Carrizosa también conocido como Davek fue un cineasta nacido en Nuevo León, estudió Artes Visuales en la Universidad Autónoma de Nuevo León y posteriormente una maestría en Arte con especialización en teoría, práctica y creación audiovisual en la Academia de Cine de Miroslav Ondricek en Republica Checa, también era una persona que adoraba la naturaleza.