Marco Reynosa - Reynosa Pedraza, Andrea (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
"Nunca te imaginas que quieres ser fotógrafo cuando eres niño"... Así empezó nuestra entrevista con el ex alumno FAV y ahora reconocido fotógrafo Marco Reynosa. Nos cuenta sobre su historia, su carrera, sus inspiraciones y la creación de su empresa…