Rubí Muñoz - Olivares Pérez, Andrea Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Rubi Muñoz con 21 años, originaria de Mazatlán, Sinaloa. Actualmente estudiante de cuarto semestre de la Facultad de Artes Visuales específicamente de la carrera de Artes Visuales, nos cuenta como fue desarrollándose en el mundo de la pintura, particularmente en la personalización de tenis.