Muralismo: Carlos Robledo - Ochoa Osorio, José Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Inició pintando murales en el programa Monterrey Joven, actualmente es el Coordinador de murales en el Instituto Municipal para el Desarrollo Cultural de San Nicolás. Desarrolla su obra principalmente en muros, street Paint, chalk, mandonnari y pintura de caballete. Ha realizado y expuesto su obra en Italia y Alemania, la cual se caracteriza por el retrato y la figura humana.