Detrás de cámaras con Bere Jaramillo - Suárez Bernal, Jesús Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Creer en ti es una parte esencial en todo aspecto, ejemplo de ello es Berenice Jaramillo, egresada de la Facultad de Artes Visuales, quien nos platica sobre su experiencia en la fotografía y los retos de empezar a darse a conocer como profesional de esta área. Platicaremos de algunos de sus trabajos y el proceso que conllevan, además de conocer cómo se ha mantenido en el mundo del freelance a lo largo de los años.