Jessica Pérez - Almazán Martínez, Uriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
¿Alguna vez te has preguntado qué es estar en el programa Talentos de la UANL? Pues quédate aquí porque nuestra compañera de Diseño Gráfico, Jessica Pérez nos contará un poco de cómo ha sido su experiencia en este esquema que maneja nuestra Universidad.