Se proyecta el certamen de cortometrajes de la UANL - Sánchez Rodríguez, Oscar de Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Un certamen que dio inicio el pasado 20 de febrero, cuyo objetivo es invitar y motivar a sus alumnos a poder demostrar su ta- lento artistico en la creación de cortometrajes.