E-West 2020 Wacom Academy - Santos Arizpe, Sofía (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Uno de los festivales más grandes de diseño, arte y fotografía de Latinoamérica, que da oportunidad a estudiantes de compartir un momento con los artistas más reconocidos de la industria, se adaptó de manera virtual con más de 30 webinars y 50,000 espectadores de todo el mundo.