La inspiración para crear arte - Ochoa Osorio, José Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
¿Cómo fue que Leonardo se inspiró para crear la Mona Lisa? ¿Qué inspiró a Miguel Ángel crear al David y a Cervantes el Quijote? ¿Qué es lo que inspira a los artesanos a crear sus obras? El campo del trabajo artístico es muy amplio y variado, pero ¿qué es ese algo que tienen en común los artistas que los motiva a crear arte?