Inspiración - Almazán Martínez , Uriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Y qué mejor manera de satisfacer estas necesidades artísticas que buscando inspiración para estos temas. Hoy en día es fácil encontrar muchos trabajos gracias a las redes sociales con las cuáles puedes rápidamente hacer llegar tu trabajo a más de miles de personas. Un ejemplo de estas redes sociales es Instagram, que se popularizó velozmente por la calidad que mantiene en las imágenes y cuya interfaz es más limpia que la de otras redes sociales.