Diego Castañeda: El lettering es brindarle personalidad a las letras - Almazán Martínez, Uriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Otro gran artista que podemos encontrar en el mundo del lettering es Diego Castañeda quien es un ex alumno de la Facultad de Artes Visuales. Desde niño se sintió atraído por la escritura; sin embargo, no todo el tiempo supo que se dedicaría a esta disciplina del dibujo. Para él, el lettering es brindarles personalidad a las letras pues las palabras ya te brindan un mensaje con un sentimiento; el otorgarles estos sentimientos hace que el mensaje se enfatice aún más.