El ojo educado: Javier Molina - Reynosa Pedraza, Andrea (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El Maestro Javier Molina (Jefe del Área de Comunicación de la imagen institucional de la Facultad de Artes Visuales y Fotógrafo) nos contó sobre la fotografía junto con su experiencia y algunos consejos para quienes están interesados en esta disciplina e incursionar en este mundo.