Efectos especiales: Ilse Martínez - Canizales Chapa, Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Entrevistamos a dos de los grandes Licenciados en Animación y Arte Digital, provenientes de aquí mismo, de Monterrey, que han tenido una trayectoria muy buena, trabajando en proyectos de animación y efectos especiales, como lo fueron las películas de Jumanji y Justice League.