Aburtov: Colorista en Marvel Comics - Canizales Chapa, Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Entrevistamos a Jesús Aburto, alias ABURTOV, él es ilustrador, diseñador gráfico y actualmente se desempeña como colorista exclusivo de Marvel Comics, aquí nos cuenta más acerca de su experiencia en esta área.