El arte del performance: Performance art - Canizales Chapa, Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Entrevistamos a la Maestra Celeste Flores, y nos contó algunas cosas interesantes sobre los performance en general, su experiencia en ello; así también nos dio consejos para quienes quieran realizar arte con su cuerpo. Además nos cuenta sobre un proyecto de videollamadas para realizar performance a causa del Covid-19.