Intercambio - Guajardo Rodríguez, Anacelia Marlene (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El intercambio académico es algo con lo que muchos soñamos y se requiere esfuerzo y disciplina, actualmente en nuestra Universidad se ha visto más activo este proceso y nuestra Facultad no se queda atrás, chicos de otros estados y países se han preparado durante semestres para ser aceptados en nuestra Facultad. En esta ocasión, contactamos a las alumnas que este semestre hicieron su proceso y nos cuentan un poco de cómo ha sido su experiencia.