Home Office: Roberto Ipiña - Guajardo Rodríguez, Anacelia Marlene (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Roberto Ipiña es Diseñador Gráfico e Ilustrador, apasionado y con mucha experiencia en Branding y Motion Graphics, en esta pequeña entrevista que le realizamos nos comparte un poco de su desarrollo laboral y cuál es su clave para ser un diseñador tan exitoso a tan corta edad.