Ángel Rincón - Carlin Galaviz, Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Un productor audiovisual que tiene como pasión la fotografia, Ángel nos platicó cómo inició su interés por la fotografía: “Desde que tengo memoria siempre me ha gustado ver fotografías antiguas, me impresiona mucho saber que una persona guardó un instante de su visión para la eternidad, me inquieta mucho saber por qué el fotógrafo decidió mostrarnos ese momento, ese ángulo, ese lugar o esas personas. Para mí la fotografía es mágica porque a través de ella puedes contar la realidad de lo que vives o si lo prefieres puedes inventar y mostrar mundos paralelos de tu visión, todo depende de lo que quieres contar.”