Netoplasma - Carlin Galaviz, Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Te presentamos esta interesante entrevista a Netoplasma, egresado de la Facultad de Artes Visuales, que nos da una perspectiva de su carrera y su desarrollo profesional.