El arte de la ciencia: Conceptos en relación - Salazar Rodríguez, Karen Esmeralda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Te traemos lo que implica conocer y aprender de estos dos conceptos, que trabajan de manera conjunta para ofrecerte una experiencia única mediante obras artísticas.