Redescubriendo la Historia del Noreste - Luna Rivera, Andrik Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
El pasado 27 de octubre, como parte de la celebración del Día Mundial del Patrimonio Audiovisual, proclamado en 2005 por la UNESCO para conmemorar, reflexionar y crear conciencia acerca de los registros audiovisuales, el Departamento de Patrimonio de la Facultad de Artes Visuales llevó a cabo una charla junto con el Archivo Fílmico del Noreste. El evento incluyó una pequeña proyección y un espacio para preguntas sobre los archivos que se presentaron.