Letras que rompen el silencio: Feria Internacional del Libro Monterrey - Luna Rivera, Andrik Alberto; Zapata López, Ximena Karla María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
En la edición 2025 de la Feria Internacional del Libro Monterrey, el País Invitado de Honor fue Colombia, con el objetivo de reconocer su potencia narrativa y la diversidad de su cultura literaria. Colombia cuenta con una amplia tradición en las letras; en 2007, Bogotá recibió el título de Capital Mundial del Libro, distinción que