Hilda Abad: celebrar el arte y la enseñanza CEDART - Zapata López, Ximena Karla María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
La Facultad de Artes Visuales rindió homenaje a la gran artista Hilda Cruz de Abad. Más allá de la entrega del reconocimiento, Hilda nos regaló la oportunidad de adentrarnos en su universo creativo: un espacio armónico, espiritual y profundamente humano. Su obra, fruto de un dominio excepcional en la pintura, el grabado y la escritura, se presentó ante nosotros como un canto apasionado al arte.