Mejor cortometraje de ficción: El sueño más largo - Campos Reyna, Edith (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Su pasión se ve reflejada en la realización de este corto, que representa básicamente las 2 grandes áreas que le gustan, producción y post-producción.