Arte sobre mezclilla: Jóvenes talentos: Alondra Iracheta - Baca Fernández, Elizabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2026)
Convertir una prenda cotidiana en una obra de arte es posible. Así lo demuestra Alondra Iracheta, una joven emprendedora que transforma chaquetas de mezclilla en piezas únicas.