Registro de Emociones: Oziel Castillo: De hobby a carrera - Vázquez Ruíz, Oziel Isaías (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Conoce a Oziel Castillo, un fotógrafo independiente con raíces en la escena local de Monterrey, quien desde diciembre del 2022 ha dedicado su lente a capturar la esencia de las personas y la escena musical local.