Emprender en el diseño: claves para el éxito y la creatividad: Pablo Gutiérrez y Omega Uno - Vargas Barajas, Marjaneh (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En el Auditorio E de la Facultad de Artes Visuales, se llevó a cabo el evento “Diseño gráfico a la Vanguardia”, una conferencia impartida por Pablo Gutiérrez, CEO fundador de la Agencia Omega Uno, que cuenta con casi una década de experiencia y fue recientemente consolidada de manera oficial como empresa el año pasado.