Crepúsculos que duran un instante: Dos siglos de arte que dan identidad a Nuevo León - Salazar Ríos, Juan Angel; Díaz Martínez, Lizbeth Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Para la conmemoración del 200º aniversario de la instauración de Nuevo León como “Estado libre y soberano de la República Mexicana”, el Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León, a través de la Pinacoteca del Estado, organizó una monumental exposición titulada “Crepúsculos que duran un instante: 200 años de artes visuales y poesía en Nuevo León”.