Bienal de Arquitectura de Venecia, 2025: Apuestan por la sustentabilidad con la muestra colectiva: Intelligens, Naturale, Artificiale - Vargas Barajas, Marjaneh (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Este año, la Bienal presentará la 19ª Muestra de Arquitectura, protagonizada por la exposición colectiva Intelligens, naturale, artificiale (Inteligente, natural, artificial), bajo la curaduría del arquitecto e ingeniero Carlo Ratti. La muestra abordará una aproximación interdisciplinaria a la problemática medioambiental actual, desembocando en soluciones inteligentes que, a través de la arquitectura, permitan enfrentar la crisis climática.