Entre sombras y el spray: La visión de un artista del graffiti - Frías Rosales, Bárbara Gisselle (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El graffiti no busca aprobación, solo existir en el momento exacto en que la pintura toca el muro, aquí te presentamos algunas entrevistas con artistas del arte urbano, en donde nos cuentan más de esta interesante forma de expresión y su impacto en la sociedad.