Animación Tradicional vs Animación Digital: Dos dimensiones, un solo arte - Salazar Ríos, Juan Angel; Díaz Martínez, Lizbeth Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La animación es una vertiente del arte que evoluciona constantemente. Acompáñanos a conocer sus dos estilos más revolucionarios e importantes en la historia de la animación.