PinkuPinku: Creatividad sin límites - Frías Rosales, Bárbara Gisselle (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
PinkuPinku es un artista que ha transitado entre la fotografía y la música, explorando lo visual y lo sonoro con una estética bizarra y kawaii. Lo que comenzó como un impulso creativo se convirtió en un proyecto serio, enfrentando retos como el costo de la industria musical y la necesidad de construir una comunidad. Hoy, apuesta todo a su sonido, confiando en que su identidad única lo llevará lejos.