El diseño gráfico digital es la nueva norma - Delgado Robles, Juan Gerardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Hoy es prioridad para el diseñador tener una alfabetización tecnológica previa sobre el dominio manual, puesto que la disciplina se ha transformado a pasos gigantescos con la llegada del internet y el avance tecnológico de las últimas décadas.