Dr. Mario Méndez: una vida dedicada a enseñar y pensar el arte: Formación, Visión y Pasión por las Artes - Vargas, Marjaneh (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Docente, exdirector y presidente de un organismo de investigación, el Dr. Mario Méndez ha sido una figura clave en la evolución de la enseñanza artística, apostando por modelos educativos que trascienden la producción y abrazan la docencia, la gestión y la reflexión crítica