Edgar Sandoval: Fantasía que ilumina - Aguirre Araujo, Adriana Karina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Edgar Sandoval es un artista mexicano de 22 años. Su obra define lo que es un acercamiento para observar el mundo con otros ojos, crea portales hacia mundos mágicos donde la cotidianidad adquiere un giro extraordinario.