José Guadalupe Posada: Celebran aniversario de artista mexicano - Delgado Robles, Juan Gerardo; Vargas Barajas, Marjaneh (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El 12 de febrero del 2025, a las 12:00 hrs., y con motivo del aniversario número 173 del artista José Guadalupe Posada, el Departamento de Patrimonio Artístico, liderado por Héctor Morales, organizó una muestra conmemorativa de la obra del artista, ubicada en el edificio E de la Facultad de Artes Visuales.