Cristina Palomo: El arte como espejo y voz - Rodríguez García, Mónica Damarys (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Estudiante de la carrera de Artes Visuales en la Universidad Autónoma de Nuevo León, nos detalla su evolución artística con el paso de los años. Nacida en Monterrey, Nuevo León, el 5 de marzo de 2003, Cristina Palomo siempre ha visto las artes como un espejo y una lente a través de los cuales se interesa por el mundo que la rodea.