Los 10 mejores museos virtuales del mundo - Campos Reyna, Edith (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Si te dejamos con la curiosidad y quieres experimentar esta nueva forma de ir a los museos, aquí te compartimos una lista de los mejores museos, claro que puedes encontrar más y puedes empezar buscando en tu localidad, tenemos que apoyar a estos sitios mágicos llenos de cultura.