Certamen de las Artes Visuales UANL 2024 - Armendáriz González, Fernando Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En el más reciente Certamen de las Artes Visuales UANL realizado el día 5 de Septiembre del 2024, autoridades académicas y culturales tales como: el Dr. José Javier Villarreal, Secretario de Extensión y Cultura; Martha Ramos Tristán, directora de Desarrollo Cultural Universitario; Sara López, Curadora de Arte; Pablo Cuéllar, coordinador de Exposiciones de la Secretaría de Extensión y Cultura; se reunieron para celebrar la creatividad de los estudiantes.