Halloween FAV 2024 - Martínez Reyes, Lucía; Vásquez Rico, Fátima Joseline (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Compromiso es la palabra correcta para describir la relación que tiene el alumnado de la Facultad de Artes Visuales con la festividad de Halloween. Como cada año, el pasado 31 de octubre se celebró la fiesta de Halloween en las instalaciones de la facultad; este es el momento más esperado por los alumnos en el año, pues es la oportunidad perfecta para escalar el ambiente tan divertido y creativo que caracteriza a las artes visuales, portando disfraces originales dignos de un espectáculo.