Ecos: Arte en Evolución: Exposición de alumnos de noveno semestre - Armendáriz González, Fernando Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Un espacio donde la creatividad y la iniciativa se encuentran, dando lugar a la primera exposición de este tipo, en la que los estudiantes pueden mostrar su evolución artística dentro de la facultad y compartir sus trabajos con el público