Creando pequeñas nuevas historias: Feria Internacional del Libro Monterrey 2024 - Martínez Reyes, Lucía (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Celebrando la anual y popular Feria Internacional del Libro Monterrey, el pasado 28 de septiembre inició una semana llena de un buen caos, creado por mar de gente entusiasta por la lectura y por adentrarse en su más grande exposición en Monterrey.