Bodypaint: Una expresión artística - Morales Arévalo, Evelyn Silvia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El bodypaint o pintura corporal, es una técnica que tiene sus orígenes en prácticas antiguas que evolucionaron a lo largo de los siglos, adaptándose a diferentes contextos culturales y artísticos.