El auge de los podcast: una nueva era de comunicación: La revolución digital en tus oídos - Morales Arévalo, Evelyn Silvia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En la última década, los podcasts han pasado de ser un formato de nicho a convertirse en una de las principales plataformas de entretenimiento e información, atrayendo a millones de oyentes en todo el mundo