Top 10 consejos al comenzar como artista freelancer: Freelance: claves de supervivencia - Armend´áriz González, Fernando Abraham; Helgueros Hernández, Mónica Alexandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Consejos resumidos de las palabras del artista y freelancer mexicano Fabián Ruiz, extraídos de la entrevista realizada por alumnos de FAV del canal ASIMÉTRiCXS en Youtube en Febrero del 2024.