El tatuaje como forma de expresión - Treviño Gallardo, Emilio Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
El tatuaje es una manera de contar la historia de una forma visual y permanente. Cada tatuaje tiene un significado profundo que está ligado a experiencias personales, creencias o momentos importantes en la vida de una persona.