Amor al arte de la docencia y la producción audiovisual: Martín Jaime Ontiveros Quintanilla - Gaytán Vázquez, Luna Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Con más de 40 años de experiencia en la producción audiovisual, Ontiveros nos comparte sus inicios en la producción de video, y algunos de sus mejores consejos y reflexiones sobre su labor docente en la facultad.