Christopher Sosa : Pasión por el arte - Islas Flores, Poleth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Christian Sosa, talentoso alumno de la Facultad de Artes Visuales, nos cuenta sobre cómo  encuentra inspiración en su amor por el cine y el teatro, con un estilo de ilustración único y distintivo.