Daniela Godínez: Pasión por la Foto - Islas Flores, Poleth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Daniela Godinez es fotógrafa y estudiante de producción audiovisual, en este artículo nos comparte sus aprendizajes tanto en el ámbito académico como en la industria audiovisual.