Convocatorias: un universo de oportunidades para crecer en el arte - Guadarrama Quintanilla, Denisse Yamilett (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En esta sección te presentamos variedad de convocatorias para que puedas participar en las diversas áreas creativas y demuestres tu talento.